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Biscoitos de queijo cheddar saborosos e fofos
Tem de experimentar estes biscoitos de queijo incrivelmente deliciosos, macios e fofos!
Ingredientes
- 2 chávenas Farinha multiusos
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1⁄2 colher de chá sal
- 1⁄2 Taça Manteiga sem sal (fria e cortada em pedaços)
- 1 Taça Queijo Cheddar ralado
- 3⁄4 Taça leite gordo
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 220°C (425°F). Esta temperatura inicial elevada garante que os biscoitos cresçam bem e fiquem escamosos.
Misture a farinha, o fermento em pó e o sal numa tigela grande. Deite os pedaços de manteiga fria na mistura de farinha e corte-os com um misturador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Aqui, uma dica essencial para biscoitos espectaculares é utilizar manteiga fria. Ajuda a criar aquelas camadas escamosas que adoramos num biscoito.
Junte o queijo cheddar. Certifique-se de que está bem distribuído pela mistura de farinha.
Adicione lentamente o leite e mexa até estar tudo bem misturado. É importante não misturar demasiado a massa; queremos que esteja apenas bem misturada para obter bolachas fofas e tenras.
Coloque a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada e amasse-a algumas vezes para a unir.
Estique a massa até obter uma espessura de cerca de 1/2 polegada e corte os biscoitos com um cortador de biscoitos redondo. Evite torcer o cortador; basta empurrar diretamente para baixo e depois para cima para que os biscoitos cresçam uniformemente.
Disponha os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 13-15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados.
Retire-os do forno e transfira-os imediatamente para uma grelha de arrefecimento. Sirva quente.