PUBLICIDADE
Bolinho de café na caneca
Rápido, gostoso, café :)
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
16
- 3 pedaço ovo
- 1 Taça açúcar
- 1 Taça farinha semi-grossa
- 1 Taça óleo
- 1 Taça cacau
- 1 fermento em pó
- 30 g Chocolate quente derramado
- Café forte e gelado
- açúcar em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
Misture todos os ingredientes exceto o café e bata por pelo menos um minuto (pode ser feito à mão). Despejamos em um molde forrado com papel e cozinhamos por 25 minutos a 180 graus. Imediatamente após o cozimento, despeje o café frio. Após o resfriamento, decoramos com creme de café. Preparamos o creme cozinhando uma sobremesa em uma panela - 250 ml de leite, 40 g de cevada dourada, 2 colheres de sopa de café instantâneo. Batemos 200 g de manteiga e gradualmente adicionamos a sobremesa resfriada. Colocamos em uma saco de confeiteiro, aplicamos sobre a massa e polvilhamos com cacau.