PUBLICIDADE
Bolo com pudim e groselhas

Bolo com pudim e groselhas

Gosto de usar groselhas em bolos, pois não gostamos tanto delas sozinhas e durante a temporada não conseguimos comê-las todas. Se tiver muitas, experimente este bolo com pudim de chocolate. A massa também é interessante, enriquecida com sêmola.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 150 g sêmola Adicionado a
  • 200 ml Leite Adicionado a
  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 30 g Xilitol ou outro adoçante Adicionado a
  • 25 g Proteína ou adoçante Adicionado a
  • 50 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • 12 pacotes Pudim de chocolate Adicionado a
  • 200 ml leite Adicionado a
  • groselhas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Despeje leite sobre o grão e deixe repousar por cerca de 15 minutos.

2. Etapa

Bata as gemas com o adoçante. Mexa no mingau com leite. Em seguida, misture a farinha com a proteína e o fermento em pó. Finalmente, misture a clara batida em neve. Despeje a massa pronta em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3. Etapa

Cozinharemos o pudim no leite e adoçamos ao gosto.

4. Etapa

No topo do caminho, colocamos montes de pudim cozido e, finalmente, groselhas. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas