Bolo de biscoito com pudim
Um simples bolo de bandeja com uma camada de pudim e cobertura de chocolate
Ingredientes
Corpo de biscoito
- 3 ovo
- 100 g açúcar mascavado
- 50 ml óleo
- 200 ml leite
- 250 g Farinha de espelta fina
- 1 Embalagem fermento em pó
Creme de pudim
- 1 embalagem Pudim de caramelo
- 400 ml leite
- 25 g açúcar mascavado
- 200 g queijo cottage fino
Folhetos mais recentes
Procedimento
Batemos ovos com açúcar até obter um creme. Batemos o óleo e o leite. Por último, adicionamos a farinha peneirada com o fermento.
Despeje frequentemente em uma assadeira untada e polvilhada com farinha (ou forrada com papel manteiga).
Asse a uma temperatura de 180 graus por cerca de 15 minutos.
A partir do leite, pó de pudim e açúcar, cozinhamos um pudim espesso. Adicionamos queijo cottage ao ligeiramente arrefecido.
Fazemos buracos no corpo assado com uma colher de pau. Então, espalhamos o creme por cima.
O creme de pudim estava em uma camada bastante baixa, portanto você pode dobrar a dose de creme se quiser mais alto.
Por último, você pode regar o bolo com cobertura de chocolate ou polvilhar com granulado.