PUBLICIDADE

Bolo de Courgette

Estamos na temporada em que famílias e vizinhos se atiram abóboras, curgetes, hokkaidos e outros tipos de vegetais 😊 Se já está farto de sopas e cozidos, experimente este bolo de chocolate extremamente macio.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Precisamos

  • 350 g courgette ralada Adicionado a
  • 300 g farinha de espelta Adicionado a
  • 150 g Açúcar cristal Adicionado a
  • 2 ks Ovo Adicionado a
  • 150 ml O óleo também pode ser de coco Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 Artigo especiarias para pão de gengibre Adicionado a
  • 50 ml leite Adicionado a

No ganache

  • 200 g chocolate Adicionado a
  • 200 ml Creme de leite para bater Adicionado a
  • picado Amendoins Adicionado a

Para decoração

  • a Liofilizado framboesas lascas de amêndoas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.

Misturamos a abóbora com os ingredientes úmidos, aos quais vamos adicionando gradualmente os secos. Misturamos bem e colocamos numa assadeira com papel de forno com dimensões de 20 x 20 cm e assamos durante 35 minutos a 200 graus. Após assar e esfriar, espalhamos o ganache, que preparamos despejando creme quente sobre o chocolate quebrado. Depois de 3 minutos, misturamos e adicionamos amendoins triturados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais