PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Bolo de farinha de espelta com requeijão

Receita de um bolo saudável de farinha de espelta com requeijão e frutas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Cesto

  • 300 g farinha de espelta Adicionado a
  • 2 ks Grandes ovos Adicionado a
  • 120 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 100 ml óleo vegetal Adicionado a

Recheio

  • 500 g Requeijão Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Ferramentas

  • fruta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 175 °C e prepare uma assadeira, forrando-a com papel manteiga.

2. Etapa

Misture a massa. Combine os ovos e o açúcar em uma tigela e misture bem.

3. Etapa

Depois adicione a farinha de espelta e o fermento. Finalmente, adicione o leite e o óleo e misture tudo muito bem.

4. Etapa

Prepare o recheio de queijo. Misture bem o queijo, o açúcar e o açúcar de baunilha para criar um recheio de queijo suave.

5. Etapa

Despeje frequentemente na assadeira e coloque mirtilos ou amoras pretas por cima.

6. Etapa

Também passe o recheio no topo e asse o bolo no forno por cerca de 40 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais