PUBLICIDADE

Fonte :: Olha_Afanasieva from Getty Images

Bolo de papoula sem farinha e açúcar

Este bolo de papoula sem farinha e açúcar é uma ótima alternativa para quem busca viver de forma saudável, mas não quer abandonar os doces.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g Amêndoas moídas finamente Adicionado a
  • 3 pedaço Ovos grandes Adicionado a
  • 2 csp Texto Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 12 colher de chá Sal marinho Adicionado a
  • 150 g Ferramentas Adicionado a
  • 200 ml Leite de arroz Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela, misture amêndoas finamente moídas, ovos, mel, fermento em pó e sal.

2. Etapa

Adicionamos papoula e leite de arroz. Misturamos tudo junto.

3. Etapa

Frequentemente despejamos na bandeja forrada com papel de assar.

4. Etapa

Cozemos o bolo de papoula por 20-25 minutos, até que esteja firme ao toque e bonito marrom.

5. Etapa

Deixe o bolo esfriar completamente e quem quiser pode polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais