PUBLICIDADE
Fonte :: Alex Donin foodphotographer from Canva
Bolo Linzer
Bolo linzer de Natal, que é recheado com compota.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 330 gramas Farinha simples
- 200 gramas Manteiga
- 130 gramas açúcar em pó
- 2 pedaço Ovos
- Raspa de limão
- 1 pedaço açúcar baunilhado
- Marmelada para recheio
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Preparar a massa com os ingredientes. Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o açúcar baunilhado e trabalhe até obter uma massa.
2. Etapa
Numa tábua enfarinhada, estender a parte superior e inferior do bolo. Colocar o fundo numa forma untada e barrar com compota. Transfira a parte de cima da massa para o bolo. Pessoalmente, gosto de dividir a parte de cima do bolo em tiras e de as dispor em forma de treliça.
3. Etapa
Cozer o bolo Linzer num forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado, cerca de 20 minutos.