PUBLICIDADE
Fonte :: ArxOnt from Getty Images Pro
Brownies de Chocolate
Receita de brownies de chocolate, perfeitos para qualquer ocasião.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
16
- 185 g Manteiga
- 185 g De chocolate escuro
- 3 Peças De grandes ovos
- 275 g Açúcar cristalizado
- 85 g Farinha de trigo
- 40 g Merda
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Derreta a manteiga e o chocolate em uma tigela em banho-maria e misture bem.
2. Etapa
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso. À espuma, gradualmente, enquanto mexendo constantemente, adicione o chocolate derretido com manteiga.
3. Etapa
Peneire a mistura para remover quaisquer grumos. Em seguida, adicione a farinha e o cacau. Misture tudo muito bem.
4. Etapa
Despeje frequentemente na forma forrada com papel para assar e asse no forno por aproximadamente 25 minutos.
5. Etapa
Deixe os brownies de chocolate esfriarem.