PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bublanina da velha avó

Um bolo delicioso e refrescante cheio de morangos da estação, assim como a velha avó costumava preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
15

Balde

  • 150 g açúcar Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 2 ks Ovos grandes Adicionado a
  • 100 ml leite Adicionado a
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha Adicionado a

Conteúdo

  • 500 g morangos frescos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Prepare a massa misturando o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Depois adicione os ovos, o leite e o extrato de baunilha e misture bem.

2. Etapa

Morangos lavados. Se os morangos forem grandes, você pode cortá-los em pedaços menores.

3. Etapa

Despeje a massa na assadeira e distribua os morangos por cima. Asse a esponja por 30-35 minutos, ou até que esteja firmemente dourada.

4. Etapa

Deixe o bolo esfriar e então você pode servi-lo. É perfeito com um monte de chantilly e uma boa dose de sol.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas