PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Bublanina da velha avó
Um bolo delicioso e refrescante cheio de morangos da estação, assim como a velha avó costumava preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
15
Balde
- 150 g açúcar
- 200 g farinha simples
- 1 ks Fermento em pó
- 2 ks Ovos grandes
- 100 ml leite
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
Conteúdo
- 500 g morangos frescos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Prepare a massa misturando o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Depois adicione os ovos, o leite e o extrato de baunilha e misture bem.
2. Etapa
Morangos lavados. Se os morangos forem grandes, você pode cortá-los em pedaços menores.
3. Etapa
Despeje a massa na assadeira e distribua os morangos por cima. Asse a esponja por 30-35 minutos, ou até que esteja firmemente dourada.
4. Etapa
Deixe o bolo esfriar e então você pode servi-lo. É perfeito com um monte de chantilly e uma boa dose de sol.