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Fonte :: ninafirsova from Canva

Canja de galinha

A canja de galinha é parte integrante do almoço de domingo em nossa casa. É uma receita tradicional checa que aprendi com a minha avó.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 Completo galinha Adicionado a
  • 3 ks Cenouras Adicionado a
  • 2 ks salsa Adicionado a
  • 1 ks aipo Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 Colher Grãos de pimenta inteiros Adicionado a
  • 2 ks Folhas de louro Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • 100 g Macarrão Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Lave o frango e coloque-o numa panela grande. Cubra com água de modo a que o frango fique submerso. Deixe ferver e cozinhe em lume brando até a carne começar a separar-se dos ossos. Este é um passo necessário para garantir que a sopa terá todo o sabor do frango.

2. Etapa

Limpar e cortar em cubos as cenouras, a salsa, o aipo e a cebola. Descasque o alho. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela e adicione os legumes preparados, os alhos inteiros, a pimenta e as folhas de louro ao caldo. Cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora.

3. Etapa

Entretanto, deixe o frango arrefecer e depois limpe-o da pele e dos ossos. Corte a carne em pedaços pequenos. Deite fora os ossos e a pele.

4. Etapa

Depois de os legumes estarem cozinhados, adicione o frango e a massa à panela. Tempere a sopa com sal a gosto e deixe-a cozinhar durante mais 15 minutos, até a massa ficar macia.

5. Etapa

E no final, basta servir a sopa. Esta sopa é perfeita como prato único ou como entrada antes do prato principal.

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