PUBLICIDADE
Carne de bovino com cogumelos e vinho
É uma receita simples e a carne com molho é deliciosamente saborosa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 820 g carne de vaca
- 1 csp Farinha de espelta integral
- 1 csp banha
- 1 A Cebola
- 800 ml água
- 115 Puré de tomate
- 50 g cogumelos secos
- 8 dentes de alho
- 200 ml vinho tinto
- 30 g Mel
- tomilho seco
- manjericão seco
- pimenta preta moída
- Sal
- Tempero de 4 cores
- Arranha o todo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Fatiamos a carne em pedaços maiores, polvilhe com sal e farinha. Misture bem para que a carne esteja coberta com farinha.
2. Etapa
Na panela, refogamos a cebola picada, adicionamos a carne, o cominho, tomilho, manjericão e refogamos. Adicionamos água conforme necessário.
3. Etapa
Quando a carne estiver meio macia, adicionamos cogumelos secos lavados e alho picado.
4. Etapa
Quando a carne estiver macia, retire-a para uma tigela e misture bem o molho com um mixer manual. Devolvemos a carne ao molho e misturamos juntos, temperamos a gosto. Servimos com batatas e molho polvilhado com queijo. Bom apetite :)