PUBLICIDADE
Carne de bovino com cogumelos e vinho

Carne de bovino com cogumelos e vinho

É uma receita simples e a carne com molho é deliciosamente saborosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 820 g carne de vaca Adicionado a
  • 1 csp Farinha de espelta integral Adicionado a
  • 1 csp banha Adicionado a
  • 1 A Cebola Adicionado a
  • 800 ml água Adicionado a
  • 115 Puré de tomate Adicionado a
  • 50 g cogumelos secos Adicionado a
  • 8 dentes de alho Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 30 g Mel Adicionado a
  • tomilho seco Adicionado a
  • manjericão seco Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Tempero de 4 cores Adicionado a
  • Arranha o todo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Fatiamos a carne em pedaços maiores, polvilhe com sal e farinha. Misture bem para que a carne esteja coberta com farinha.

2. Etapa

Na panela, refogamos a cebola picada, adicionamos a carne, o cominho, tomilho, manjericão e refogamos. Adicionamos água conforme necessário.

3. Etapa

Quando a carne estiver meio macia, adicionamos cogumelos secos lavados e alho picado.

4. Etapa

Quando a carne estiver macia, retire-a para uma tigela e misture bem o molho com um mixer manual. Devolvemos a carne ao molho e misturamos juntos, temperamos a gosto. Servimos com batatas e molho polvilhado com queijo. Bom apetite :)

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas