Cheesecake com cobertura de frutas
Para aqueles que preferem sobremesas frescas de frutas, temos aqui um cheesecake com cobertura de frutas.
Ingredientes
Base
- 150 g biscoitos
- 80 g manteiga
Creme
- 500 g queijo cottage fino
- 350 g mascarpone
- 250 g natas ácidas
- 2 ovo
- 70 g açúcar em pó
- 1 embalagem Açúcar de baunilha
- Vagem de baunilha moída
- 2 csp Pó de pudim de baunilha
Recheio
- 250 g Fruta congelada, eu tinha uma mistura de floresta com cerejas
- 1⁄2 Embalagem Espiga dourada (pó)
- 50 ml água
- 1 embalagem Açúcar de baunilha
- 1 colher de sopa Mel
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Procedimento
Triture os biscoitos. Adicione manteiga à temperatura ambiente e misture novamente. Despeje no fundo de uma forma redonda (24cm) forrada com papel manteiga e pressione no fundo. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 7-10 minutos.
Bata rapidamente o queijo cottage, o mascarpone e o creme. Gradualmente, bata os ovos, o pó de pudim e o açúcar e misture tudo para combinar todos os ingredientes. Despeje o creme na base pré-assada e asse a 155 graus por aproximadamente uma hora. Ao assar o cheesecake, coloco uma assadeira com água na parte inferior do forno. Depois de assar, deixe o cheesecake esfriar no forno semi aberto por pelo menos meia hora, só então o retire do forno.
Cozinhamos a fruta com adoçante. Em seguida, misturamos. Misturamos o trigo dourado na água e adicionamos ao purê de frutas. Continuamos a cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhamos a cobertura preparada uniformemente sobre o cheesecake resfriado. Deixamos na geladeira durante a noite.