PUBLICIDADE
Cheesecake com cobertura de frutas

Cheesecake com cobertura de frutas

Para aqueles que preferem sobremesas frescas de frutas, temos aqui um cheesecake com cobertura de frutas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16

Base

  • 150 g biscoitos Adicionado a
  • 80 g manteiga Adicionado a

Creme

  • 500 g queijo cottage fino Adicionado a
  • 350 g mascarpone Adicionado a
  • 250 g natas ácidas Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 70 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 embalagem Açúcar de baunilha Adicionado a
  • Vagem de baunilha moída Adicionado a
  • 2 csp Pó de pudim de baunilha Adicionado a

Recheio

  • 250 g Fruta congelada, eu tinha uma mistura de floresta com cerejas Adicionado a
  • 12 Embalagem Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • 50 ml água Adicionado a
  • 1 embalagem Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 1 colher de sopa Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Triture os biscoitos. Adicione manteiga à temperatura ambiente e misture novamente. Despeje no fundo de uma forma redonda (24cm) forrada com papel manteiga e pressione no fundo. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 7-10 minutos.

2. Etapa

Bata rapidamente o queijo cottage, o mascarpone e o creme. Gradualmente, bata os ovos, o pó de pudim e o açúcar e misture tudo para combinar todos os ingredientes. Despeje o creme na base pré-assada e asse a 155 graus por aproximadamente uma hora. Ao assar o cheesecake, coloco uma assadeira com água na parte inferior do forno. Depois de assar, deixe o cheesecake esfriar no forno semi aberto por pelo menos meia hora, só então o retire do forno.

3. Etapa

Cozinhamos a fruta com adoçante. Em seguida, misturamos. Misturamos o trigo dourado na água e adicionamos ao purê de frutas. Continuamos a cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

4. Etapa

Espalhamos a cobertura preparada uniformemente sobre o cheesecake resfriado. Deixamos na geladeira durante a noite.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais