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Coelho caseiro com alho

Coelho caseiro com alho

Carne dietética e uma receita simples do forno.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 coelho Adicionado a
  • 900 ml água Adicionado a
  • 70 g alho Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • folha de louro Adicionado a
  • Tempero para churrasco Adicionado a
  • Pimenta preta inteira Adicionado a
  • Nova especiaria Adicionado a
  • Bagas de zimbro Adicionado a
  • sal grosso Adicionado a
  • Pimentão doce em pó Adicionado a
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Procedimento

110 min.
1. Etapa

Vamos cortar cerca de 1500g de coelho. Coloque o peito do coelho para cozinhar na água com algumas especiarias novas, folha de louro, pimenta preta inteira, bagas de zimbro e um pouco de sal. Isso servirá para molhar o coelho no forno. E quando retirarmos a carne dele, podemos fazer um patê ou apenas comê-lo assim.

2. Etapa

Colocamos as partes restantes do coelho numa assadeira e polvilhamos com sal grosso, tempero para churrasco e pimentão vermelho moído. Limpe a maior cabeça de alho, esmagamos e adicionamos ao coelho. Misturamos bem juntos e deixamos repousar por um tempo.

3. Etapa

Quando o peito de frango estiver cozido, retire-o e coe o caldo, deixe esfriar um pouco.

4. Etapa

Regamos o coelho na assadeira com metade do caldo e tapamos para assar no forno.

5. Etapa

Quando o coelho estiver meio mole, adicione o restante da água, cubra e cozinhe na forno até ficar macio. No final, descobrimos a forma com o coelho, polvilhe com pimentão vermelho moído e damos uma pequena assada. Servimos com arroz, batatas ou sêmola. Bom apetite

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