PUBLICIDADE

Fonte :: gkrphoto from Getty Images

Cogumelos em conserva

Receita de excelentes cogumelos em conserva, que servem como acompanhamento para o prato principal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Cogumelos

  • 1 kg Pequenos cogumelos (por exemplo, champignons) Adicionado a

Vinho de vinagre

  • 12 l Vinagre Adicionado a
  • 112 l água Adicionado a
  • 2 peças Folhas de louro Adicionado a
  • 5 peças Erva-cidreira Adicionado a
  • 1 vidro Açúcar Adicionado a
  • 1 vidro sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Prepare os cogumelos, lavando-os e descascando-os com uma faca. Em seguida, cozinhe-os em água levemente salgada por cerca de 20 minutos.

2. Etapa

Ao cozinhar cogumelos, prepare a marinada. Ferva água com vinagre em uma panela, adicione açúcar, sal, folhas de louro e pimenta da Jamaica. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos.

3. Etapa

Quando os cogumelos estiverem prontos, escorra-os e coloque-os em frascos.

4. Etapa

Despeje os cogumelos com a marinada quente, feche bem os potes e coloque em um lugar fresco e escuro por pelo menos uma semana.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas