PUBLICIDADE

Fonte :: A_Lein from Getty Images

Cordeiro assado de Páscoa

Tradicional cordeiro assado de Páscoa, que cozo com as crianças.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 200 g Farinha Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare uma forma de assar em forma de cordeiro.

2. Etapa

Prepare a massa, misturando todos os ingredientes em uma tigela e trabalhando até ficar suave.

3. Etapa

Coloque a massa na forma. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

4. Etapa

Deixe o cordeiro esfriar e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais