Fonte :: Timolina from Canva
Coxas de frango assadas com legumes
Simples e saborosas coxas de frango assadas com legumes, que pode ter na mesa numa hora.
Ingredientes
- 4 pedaço Coxas de frango
- 1 pedaço abobrinha
- 2 pedaço Cenouras
- 1 pedaço Pimentos
- 1 pedaço A Cebola
- 4 cravinho Alho
- Sal e pimenta preta
- óleo
- Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos)
Folhetos mais recentes
Procedimento
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e unte-as com óleo. Frite-as numa frigideira de modo a que a superfície fique ligeiramente dourada. Isto dará à carne uma bela cor dourada e estaladiça.
Em seguida, transfira as coxas de frango para um prato de ir ao forno. Limpe os legumes, corte-os em pedaços mais pequenos e junte-os à carne.
Juntar os alhos descascados e picados. Polvilhe com ervas aromáticas, sal e pimenta a gosto.
Cobrir o tabuleiro e colocar num forno pré-aquecido a 180 graus. Cozer durante aproximadamente 40 minutos. Durante a cozedura, pode regar as coxas de frango com um pouco de água ou caldo para manter a carne seca. Eu faço-o após cerca de 20 minutos de cozedura.
Sirva as coxas de frango prontas sobre legumes com arroz ou batatas cozidas, por exemplo.