PUBLICIDADE
Cubos de cenoura
Cubos de cenoura
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 150 g Farinha de espelta suave
- 1⁄2 pacotes fermento em pó
- 250 g cenouras finamente raladas
- algumas gotas aroma de baunilha
- 80 g Nozes picadas grosseiramente
- 60 g manteiga
- beliscar gengibre moído
- 1⁄3 Artigo Casca de canela
- 2 ovo
- 1 csp Uvas passas embebidas em chá
- 200 ml natas ácidas
- 50 g queijo creme
- 1 csp açúcar em pó
- 1⁄2 pacote açúcar baunilhado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Colocamos os ingredientes secos numa tigela e misturamos com uma colher. (farinha, fermento, gengibre e canela)
2. Etapa
Adicionamos manteiga derretida e ovos. Em seguida, misturamos cenoura ralada, nozes picadas, passas e algumas gotas de aroma de baunilha.
3. Etapa
Revestimos uma placa de 20x20 com papel, espalhamos a massa uniformemente e assamos por cerca de 30 minutos a 180 C. Após o cozimento, deixamos esfriar completamente e aplicamos a camada de creme.
4. Etapa
Misturamos o creme de leite azedo com cream cheese, açúcar em pó e de baunilha. Deixe endurecer na geladeira por algumas horas. Podemos decorar com nozes picadas ou frutas.