Fonte :: FB: Homemade food
Fatias de porco assado
A carne de porco assada é um clássico da culinária caseira, conhecida e amada por todos. Excelente para almoços e jantares, mas também para várias celebrações e encontros com a família ou amigos.
Ingredientes
Carne
- 1 kg Costeleta de porco
Marinada
- 2 cravinho alho
- 2 colheres de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
- 2 csp óleo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave, seque e corte o pescoço de porco em fatias de cerca de 2 cm de espessura.
Descasque o alho e passe-o pelo espremedor. Adicione sal, pimenta e óleo e misture o molho.
Marine a carne na marinada preparada, deixe descansar por 10 minutos.
Após o tempo passar, coloque a carne no assadeiro e asse no forno por aproximadamente uma hora e meia. Durante o assado, regue a carne várias vezes com o suco para que não fique seca.
Sirva as fatias de porco assadas com o acompanhamento de sua preferência, por exemplo, com batatas assadas ou pão fresco. Bom apetite!