PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Homemade food

Fatias de porco assado

A carne de porco assada é um clássico da culinária caseira, conhecida e amada por todos. Excelente para almoços e jantares, mas também para várias celebrações e encontros com a família ou amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 1 kg Costeleta de porco Adicionado a

Marinada

  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave, seque e corte o pescoço de porco em fatias de cerca de 2 cm de espessura.

2. Etapa

Descasque o alho e passe-o pelo espremedor. Adicione sal, pimenta e óleo e misture o molho.

3. Etapa

Marine a carne na marinada preparada, deixe descansar por 10 minutos.

4. Etapa

Após o tempo passar, coloque a carne no assadeiro e asse no forno por aproximadamente uma hora e meia. Durante o assado, regue a carne várias vezes com o suco para que não fique seca.

5. Etapa

Sirva as fatias de porco assadas com o acompanhamento de sua preferência, por exemplo, com batatas assadas ou pão fresco. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas