PUBLICIDADE

Fonte :: Wiktory from Getty Images

Geleia de Tomate

A geleia de tomate é uma alternativa criativa e deliciosa aos doces tradicionais. Com o seu sabor único doce e azedo e bela cor vermelha, é um ótimo complemento para o café da manhã, mas também para várias sobremesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1500 g Tomates Adicionado a
  • 1000 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe os tomates, corte-os em pedaços e coloque-os na panela.

2. Etapa

Adicionamos açúcar e suco de limão e cozinhamos em fogo médio até o açúcar se dissolver completamente.

3. Etapa

Depois aumentamos a temperatura e cozinhamos por aproximadamente 20 minutos, até que a mistura engrosse.

4. Etapa

Enchemos os copos com a geleia pronta.

5. Etapa

Feche e deixe esfriar. Guardamos a geleia em um lugar fresco e escuro.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas