PUBLICIDADE
Fonte :: Wiktory from Getty Images
Geleia de Tomate
A geleia de tomate é uma alternativa criativa e deliciosa aos doces tradicionais. Com o seu sabor único doce e azedo e bela cor vermelha, é um ótimo complemento para o café da manhã, mas também para várias sobremesas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 1500 g Tomates
- 1000 g açúcar
- 1 ks limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Limpe os tomates, corte-os em pedaços e coloque-os na panela.
2. Etapa
Adicionamos açúcar e suco de limão e cozinhamos em fogo médio até o açúcar se dissolver completamente.
3. Etapa
Depois aumentamos a temperatura e cozinhamos por aproximadamente 20 minutos, até que a mistura engrosse.
4. Etapa
Enchemos os copos com a geleia pronta.
5. Etapa
Feche e deixe esfriar. Guardamos a geleia em um lugar fresco e escuro.