PUBLICIDADE

Fonte :: MariaBrzostowska from Getty Images

Guisado de vitela

Esta é uma receita tradicional de guisado de vitela. A carne é suculenta e o molho é perfeitamente temperado. Tente fazer você mesmo e surpreenda seus convidados!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g Carne de vitela Adicionado a
  • 2 peças Cebolas Adicionado a
  • 2 dentes alho Adicionado a
  • 150 ml vinho tinto Adicionado a
  • 3 colheres Concentrado de tomate Adicionado a
  • 2 colheres de chá Manjerona Adicionado a
  • 3 folhas folha de louro Adicionado a
  • 5 grãos Textos ingleses Adicionado a
  • 2 colheres de chá Pimentão doce Adicionado a
  • 1 pitada Sol Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Corte a vitela em pedaços e polvilhe com sal e pimenta.

2. Etapa

Refogue a carne na frigideira até ficar dourado-marrom.

3. Etapa

Adicione a cebola e o alho picados e frite até ficarem macios.

4. Etapa

Adicione o vinho e cozinhe por alguns minutos.

5. Etapa

Adicione o concentrado de tomate, o manjericão, a folha de louro, o pimenta-da-jamaica e o pimentão. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.

6. Etapa

Verifique o sabor e adicione mais sal ou pimenta, se necessário.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais