PUBLICIDADE

Fonte :: Szakaly from Getty Images

Hokkaido grelhado

Receita de um saboroso hokkaido grelhado, que é adequado como acompanhamento para o prato principal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 pedaço Abóbora de Hokkaido Adicionado a
  • 4 colheres Azeite Adicionado a
  • 1 colher Sal marinho Adicionado a
  • 1 colher Pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar a abóbora hokkaido. Não é necessário descascá-la, apenas recomendo que a lave bem, uma vez que a pele é comestível e dará um sabor interessante à abóbora quando grelhada. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e corte-a em fatias com cerca de um centímetro de espessura.

2. Etapa

Coloque as fatias de hokkaido numa tigela e adicione o azeite, o sal e a paprica. Misture tudo muito bem para distribuir as especiarias de forma homogénea.

3. Etapa

Pré-aqueça o grelhador em lume médio. Grelhe a abóbora durante cerca de 5-7 minutos de cada lado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas