PUBLICIDADE
Fonte :: Szakaly from Getty Images
Hokkaido grelhado
Receita de um saboroso hokkaido grelhado, que é adequado como acompanhamento para o prato principal.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 pedaço Abóbora de Hokkaido
- 4 colheres Azeite
- 1 colher Sal marinho
- 1 colher Pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Em primeiro lugar, preparar a abóbora hokkaido. Não é necessário descascá-la, apenas recomendo que a lave bem, uma vez que a pele é comestível e dará um sabor interessante à abóbora quando grelhada. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e corte-a em fatias com cerca de um centímetro de espessura.
2. Etapa
Coloque as fatias de hokkaido numa tigela e adicione o azeite, o sal e a paprica. Misture tudo muito bem para distribuir as especiarias de forma homogénea.
3. Etapa
Pré-aqueça o grelhador em lume médio. Grelhe a abóbora durante cerca de 5-7 minutos de cada lado.