PUBLICIDADE

Fonte :: Nataliia Sirobaba from Getty Images

Licor de côco

Já fiz este excelente licor inúmeras vezes para reuniões de família, festas com amigos ou apenas para me divertir.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 1 l Conhaque ou vodka Adicionado a
  • 200 g Cristal de açúcar Adicionado a
  • 1 l Leite de vaca Adicionado a
  • 200 ml Leite de coco Adicionado a
  • 1 pedaço vagem de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Certifique-se de que tem um saco de vidro limpo e seco com capacidade para 1 litro antes de o utilizar.

2. Etapa

A um litro de conhaque ou vodka, adicionar 200 g de açúcar cristal e mexer até o açúcar se dissolver. Não é necessário utilizar álcool caro, mesmo uma vodka vulgar dará ao licor de coco um sabor perfeito.

3. Etapa

Deita-se 1 litro de leite e 200 ml de leite de coco.

4. Etapa

Partir a vagem de baunilha e raspar as sementes. Adicione as sementes e a vagem ao licor. A vagem de baunilha dará ao licor um subtil sabor a baunilha.

5. Etapa

Mexer e deixar em local fresco durante duas semanas. Mexer de vez em quando durante a maturação. Duas semanas é o tempo ótimo de maturação para permitir que os sabores se desenvolvam completamente e se fundam com os outros ingredientes.

6. Etapa

Após a maturação, coar através de um pano e verter para garrafas limpas. E não há nada que impeça o seu licor de coco de brilhar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas