Fonte :: Nataliia Sirobaba from Getty Images
Licor de côco
Já fiz este excelente licor inúmeras vezes para reuniões de família, festas com amigos ou apenas para me divertir.
Ingredientes
- 1 l Conhaque ou vodka
- 200 g Cristal de açúcar
- 1 l Leite de vaca
- 200 ml Leite de coco
- 1 pedaço vagem de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Certifique-se de que tem um saco de vidro limpo e seco com capacidade para 1 litro antes de o utilizar.
A um litro de conhaque ou vodka, adicionar 200 g de açúcar cristal e mexer até o açúcar se dissolver. Não é necessário utilizar álcool caro, mesmo uma vodka vulgar dará ao licor de coco um sabor perfeito.
Deita-se 1 litro de leite e 200 ml de leite de coco.
Partir a vagem de baunilha e raspar as sementes. Adicione as sementes e a vagem ao licor. A vagem de baunilha dará ao licor um subtil sabor a baunilha.
Mexer e deixar em local fresco durante duas semanas. Mexer de vez em quando durante a maturação. Duas semanas é o tempo ótimo de maturação para permitir que os sabores se desenvolvam completamente e se fundam com os outros ingredientes.
Após a maturação, coar através de um pano e verter para garrafas limpas. E não há nada que impeça o seu licor de coco de brilhar.