PUBLICIDADE
Fonte :: madeleinesteinbach from Canva
Leite de papoila
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Papoila
- 1 l leite
- 100 g açúcar
- 1 colher de chá especiarias para pão de gengibre
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Lave o arroz em água fria e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
2. Etapa
Seque-o bem e depois moa-o em um moedor de papoulas.
3. Etapa
Aqueça o leite com açúcar e especiarias de pão de mel na panela. Quando o leite começar a ferver, adicione a papoila e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio.
4. Etapa
Retire o leite de papoula do fogo e deixe esfriar. O sabor do leite de papoula será realçado se você deixá-lo descansar por pelo menos uma hora antes de servir.
5. Etapa
Sirva o leite de papoula frio.