PUBLICIDADE

Fonte :: madeleinesteinbach from Canva

Leite de papoila

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Papoila Adicionado a
  • 1 l leite Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá especiarias para pão de gengibre Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lave o arroz em água fria e deixe de molho por cerca de 30 minutos.

2. Etapa

Seque-o bem e depois moa-o em um moedor de papoulas.

3. Etapa

Aqueça o leite com açúcar e especiarias de pão de mel na panela. Quando o leite começar a ferver, adicione a papoila e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio.

4. Etapa

Retire o leite de papoula do fogo e deixe esfriar. O sabor do leite de papoula será realçado se você deixá-lo descansar por pelo menos uma hora antes de servir.

5. Etapa

Sirva o leite de papoula frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas