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Lombo de porco em massa folhada
Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.
Ingredientes
Lombo de porco
- 800 Grama lombo de porco
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
- 2 colher de sopa azeite
Massa folhada
- 1 Embalagem massa folhada
- 1 batido ovo
Molho
- 200 Grama Cogumelos
- 1 Cebola Cortado em cubos
- 200 Mililitro vinho branco
- 200 Mililitro Creme
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Procedimento
Passo 1: Tempere o lombo de porco e frite
Passo 2: Disponha a massa folhada numa folha de papel manteiga e embrulhe o lombo de porco
Passo 3: Bata o ovo e pincele a massa folhada com ele
Passo 4: Asse o lombo de porco embrulhado no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 25 minutos
Passo 5: Enquanto o filé de porco está no forno, prepare o molho.
Passo 6: Refogue os cogumelos e as cebolas em uma frigideira, deglace com vinho branco e adicione creme
Passo 7: Deixe o molho reduzir e tempere com sal e pimenta
Etapa 8: Retire o lombo de porco do forno, deixe descansar por alguns minutos e depois corte em fatias. Sirva com o molho