PUBLICIDADE

Fonte :: Ildi via Adobe Stock

Massa com Couve-de-bruxelas

Uma massa saudável e saborosa com couve-de-bruxelas e parmesão. Este prato é fácil de preparar e perfeito para um almoço ou jantar rápido.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Massa

  • 500 g Macarrão de sua escolha Adicionado a

Couve de Bruxelas

  • 400 g Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 2 Colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta preta Adicionado a

Para servir

  • 100 g Parmesão ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Tenha cuidado para que esteja al dente.

2. Etapa

Enquanto a massa cozinha, corte o repolho em metades e frite-o numa panela com azeite até que esteja macio e dourado. Tempere com sal e pimenta preta.

3. Etapa

Escorra a massa e adicione-a à panela. Misture bem com a couve de Bruxelas e cubra com parmesão ralado.

4. Etapa

Sirva o macarrão imediatamente e aproveite ou deixe-o ao seu gosto!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas