PUBLICIDADE
Fonte :: Ildi via Adobe Stock
Massa com Couve-de-bruxelas
Uma massa saudável e saborosa com couve-de-bruxelas e parmesão. Este prato é fácil de preparar e perfeito para um almoço ou jantar rápido.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massa
- 500 g Macarrão de sua escolha
Couve de Bruxelas
- 400 g Couve de Bruxelas
- 2 Colher de sopa azeite
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta preta
Para servir
- 100 g Parmesão ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Tenha cuidado para que esteja al dente.
2. Etapa
Enquanto a massa cozinha, corte o repolho em metades e frite-o numa panela com azeite até que esteja macio e dourado. Tempere com sal e pimenta preta.
3. Etapa
Escorra a massa e adicione-a à panela. Misture bem com a couve de Bruxelas e cubra com parmesão ralado.
4. Etapa
Sirva o macarrão imediatamente e aproveite ou deixe-o ao seu gosto!