PUBLICIDADE

Massa de pizza italiana original

Esta é uma receita tradicional para a massa de pizza italiana, que é lindamente crocante.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento instantâneo Adicionado a
  • 325 ml água Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes secos.

2. Etapa

Adicione água e azeite e misture.

3. Etapa

Amasse a massa até que esteja suave e elástica.

4. Etapa

Deixe a massa descansar em um ambiente quente, coberto com uma toalha por 1 hora.

5. Etapa

Após uma hora, a massa deve dobrar seu volume. Divida-o em 4 partes.

6. Etapa

A cesta está pronta para uso.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas