PUBLICIDADE
Fonte :: JanHerodes from Getty Images
Massas Gratinadas com Carne Defumada
Massas gratinadas clássicas com a adição de carne defumada para um sabor extra. Uma maneira simples e rápida de preparar um delicioso jantar para toda a família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Macarrão e carne
- 400 g massa
- 200 g carne fumada
Molho e queijo
- 4 ks tomate
- 150 g queijo ralado
- Salsinha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200°C. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem até que esteja quase macia. Corte a carne defumada em pequenos pedaços.
2. Etapa
Lave e corte os tomates em pedaços. Em uma panela, misture-os com a carne e o macarrão. Em seguida, transfira a mistura para uma assadeira.
3. Etapa
Polvilhe a mistura com queijo ralado e leve ao forno. Asse por 25 minutos e decore com salsinha picada.