PUBLICIDADE

Fonte :: tasha_lyubina from Getty Images

Molho beurre blanc

Uma receita simples para preparar o molho beurre blanc, que traduzido do francês significa 'manteiga branca'. Este molho é uma parte clássica da culinária francesa e combina bem com peixes e frutos do mar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 50 ml vinho branco Adicionado a
  • 50 ml Vinagre de vinho branco Adicionado a
  • 2 ks chalotas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Aqueça o vinho, o vinagre e a chalota numa panela pequena, até que quase todo o líquido tenha evaporado. Aproximadamente 5 minutos.

2. Etapa

Adicione pedaços de manteiga e continue mexendo até que a manteiga derreta e o molho esteja liso.

3. Etapa

Coe a molho e aqueça novamente antes de servir, mas não cozinhe. Sirva quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas