Fonte :: grafvision from Getty Images
Molho de malagueta doce
O molho de malagueta doce é uma das minhas adições favoritas à refeição. Gosto mais dele com tiras de frango assado ou como molho para rolinhos primavera. Esta receita é muito simples
Ingredientes
- 3 Cravos Alho
- 1 pedaço Pimentos
- 100 g Açúcar
- 50 ml Vinagre de arroz
- 1 Colher Sais
- 1 Colher Malagueta
- 100 ml águas
- 2 Colheres Amido de milho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por limpar e picar finamente o alho e os pimentos. Em seguida, bata-os no liquidificador até ficarem macios.
Em seguida, junte esta mistura, o açúcar, o vinagre de arroz, o sal, a malagueta em pó e a água num tacho. Deixe ferver e cozinhe durante cerca de 5 minutos.
De seguida, adicione amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água. Este é o meu truque favorito para engrossar o molho e dar-lhe a consistência correcta. Lembre-se de mexer constantemente para que o molho não queime.
Depois cozinhe durante mais 5 minutos até o molho engrossar. Depois, pode deixar arrefecer e guardá-lo num frasco esterilizado.