PUBLICIDADE
Fonte :: hanbr from Getty Images
Molho de Raiz-forte com Carne Defumada
Prepare um molho caseiro de raiz-forte com carne defumada. Esta receita é perfeita para um almoço de domingo ou qualquer outra ocasião especial.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Molho
- 100 g manteiga
- 2 Peças A Cebola
- 3 Colheres Farinha
- 500 ml caldo de carne
- 200 g Rábano ralado
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g carne fumada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Lave a carne, seque e corte em pedaços menores.
2. Etapa
Aqueça a manteiga na frigideira, adiciona a cebola finamente picada e refogue-a.
3. Etapa
Adicione a farinha e frite até começar a formar uma cor marrom.
4. Etapa
Adicione o rábano e misture.
5. Etapa
Vá adicionando lentamente o caldo de carne, mexendo sempre para não formar grumos.
6. Etapa
Adicione o creme, misture e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
7. Etapa
Adicione a carne defumada à panela e deixe cozinhar no molho por mais 15 minutos.
8. Etapa
Sirva o molho quente, idealmente com o bolinho de massa. Bom apetite!