PUBLICIDADE

Fonte :: lauraag from Getty Images

Panquecas de Abobrinha Italiana

As Panquecas de Abobrinha Italiana são um prato delicioso, simples e rápido de preparar, que é especialmente amado pelos vegetarianos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Cesta

  • 500 g patizón Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 1 chávena farinha simples Adicionado a
  • 1 ks queijo ralado Adicionado a
  • 1 en sal e pimenta Adicionado a

Ferramentas

  • 3 csp azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Rale as abobrinhas em um ralador fino. Adicione ovos batidos, farinha de trigo, queijo ralado, sal e pimenta preta às abobrinhas raladas. Misture tudo bem.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma frigideira. Usando uma colher, pegue a massa e coloque-a na frigideira. Frite os bolinhos até dourar dos dois lados.

3. Etapa

Colocamos as panquecas assadas em um guardanapo de papel para remover a gordura.

4. Etapa

Servimos os panquecas de abobrinha ainda quentes. São ótimos, por exemplo, com molho de iogurte ou creme azedo. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas