PUBLICIDADE
Fonte :: lauraag from Getty Images
Panquecas de Abobrinha Italiana
As Panquecas de Abobrinha Italiana são um prato delicioso, simples e rápido de preparar, que é especialmente amado pelos vegetarianos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Cesta
- 500 g patizón
- 2 ks ovo
- 1 chávena farinha simples
- 1 ks queijo ralado
- 1 en sal e pimenta
Ferramentas
- 3 csp azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Rale as abobrinhas em um ralador fino. Adicione ovos batidos, farinha de trigo, queijo ralado, sal e pimenta preta às abobrinhas raladas. Misture tudo bem.
2. Etapa
Aqueça o azeite em uma frigideira. Usando uma colher, pegue a massa e coloque-a na frigideira. Frite os bolinhos até dourar dos dois lados.
3. Etapa
Colocamos as panquecas assadas em um guardanapo de papel para remover a gordura.
4. Etapa
Servimos os panquecas de abobrinha ainda quentes. São ótimos, por exemplo, com molho de iogurte ou creme azedo. Bom apetite!