PUBLICIDADE

Fonte :: lauraag from Getty Images

Panquecas de Abobrinha Italiana

As Panquecas de Abobrinha Italiana são um prato delicioso, simples e rápido de preparar, que é especialmente amado pelos vegetarianos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Cesta

  • 500 g patizón Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 1 chávena farinha simples Adicionado a
  • 1 ks queijo ralado Adicionado a
  • 1 en sal e pimenta Adicionado a

Ferramentas

  • 3 csp azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Rale as abobrinhas em um ralador fino. Adicione ovos batidos, farinha de trigo, queijo ralado, sal e pimenta preta às abobrinhas raladas. Misture tudo bem.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma frigideira. Usando uma colher, pegue a massa e coloque-a na frigideira. Frite os bolinhos até dourar dos dois lados.

3. Etapa

Colocamos as panquecas assadas em um guardanapo de papel para remover a gordura.

4. Etapa

Servimos os panquecas de abobrinha ainda quentes. São ótimos, por exemplo, com molho de iogurte ou creme azedo. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas