PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Panquecas de frango gratinadas

As panquecas de frango gratinadas são uma combinação do sabor delicado das panquecas, do frango aromático e do queijo picante. Ideal para almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Crepes

  • 1 vidro Farinha Adicionado a
  • 2 Peça Ovos Adicionado a
  • 112 vidro leite Adicionado a
  • 12 vidro água Adicionado a
  • 1 pitada sal Adicionado a

Recheio

  • 12 kg galinha Adicionado a
  • 1 peça Cebola Adicionado a
  • 2 dentes alho Adicionado a
  • 1 vidro Queijo amarelo Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Prepare a massa para panquecas. Misture a farinha com os ovos, leite e água. Adicione uma pitada de sal. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Etapa

Enquanto a massa repousa, prepare o recheio. Corte o frango em pedaços pequenos e frite na frigideira com cebola e alho. No final, adicione queijo ralado.

3. Etapa

Frite as panquecas em uma pequena quantidade de óleo. Em cada panqueca, adicione uma porção do recheio e enrole.

4. Etapa

Coloque as panquecas enroladas em um prato de assar untado. Polvilhe o topo com queijo ralado.

5. Etapa

Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até que o queijo derreta e doure.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais