PUBLICIDADE

Fonte :: Cons Ramirez from Getty Images

Panquecas Recheadas Salgadas

Deliciosas e nutritivas panquecas recheadas que não só irão satisfazer as suas papilas gustativas, mas também a sua saúde. São ideais para um jantar saudável ou uma celebração em família e amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Cesto para panquecas

  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a

Recheio

  • 200 g presunto Adicionado a
  • 300 g Pasta de queijo Adicionado a
  • 2 ks Cebolinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, prepararemos a massa para as panquecas.

2. Etapa

Colocamos todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e batemos até ficar homogêneo.

3. Etapa

Deixamos a massa descansar por 30 minutos.

4. Etapa

Enquanto isso, preparamos o recheio. Corte o presunto e a cebolinha em pequenos pedaços e misture com a pasta de queijo.

5. Etapa

Cozinhamos panquecas numa frigideira com um pouco de óleo. Quando um lado está pronto, viramos e no lado superior, já cozido, espalhamos o recheio.

6. Etapa

Cozinhamos as panquecas até dourar e servimos quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas