PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: Couleur
Pão caseiro irlandês sem fermento
Este pão irlandês tradicional é simples de preparar e não requer fermento.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 400 g De farinha integral
- 100 g Açúcar mascavo
- 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio do Chá
- 1 colher de chá Sal
- 500 ml iogurte branco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
70 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 °C e prepare a assadeira.
2. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
3. Etapa
Adicione o leite azedo e mexa.
4. Etapa
Frequentemente retire para uma placa polvilhada com farinha e faça uma forma arredondada.
5. Etapa
Coloque a massa na forma preparada e asse no forno pré-aquecido por cerca de 45-50 minutos.