PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Couleur

Pão caseiro irlandês sem fermento

Este pão irlandês tradicional é simples de preparar e não requer fermento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 400 g De farinha integral Adicionado a
  • 100 g Açúcar mascavo Adicionado a
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio do Chá Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 500 ml iogurte branco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 °C e prepare a assadeira.

2. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.

3. Etapa

Adicione o leite azedo e mexa.

4. Etapa

Frequentemente retire para uma placa polvilhada com farinha e faça uma forma arredondada.

5. Etapa

Coloque a massa na forma preparada e asse no forno pré-aquecido por cerca de 45-50 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais