PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LGSsEJka0i_J0MCY_IT_/1c1a6feb61b73164ac68690dec51e3.jpeg)
Pasta de cenoura com queijo
Pasta de cenoura e queijo para pão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 cenouras finamente raladas
- 1 dente de alho esmagado
- 1 iogurte branco
- 50 g mozarela ralada
- sal e pimenta
- 1 Artigo azeite
- manjericão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
5 min.
1. Etapa
Rale a cenoura na menor lágrima e adicione iogurte branco e tempero.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LGSsEJka0i_J0MCY_IT_/5a613c723157f06932ed373e44f891.png)
2. Etapa
Misturamos e ralamos 1 dente de alho na massa e adicionamos mozzarella ralada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LGSsEJka0i_J0MCY_IT_/ec6630d7413711721b67ad54a12969.png)
3. Etapa
E está feito. :) Podemos armazenar em um frasco de vidro na geladeira.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LGSsEJka0i_J0MCY_IT_/92c2c9bdeb7ac996bbbb5ce1fea8e9.png)