PUBLICIDADE

Fonte :: congerdesign from Pixabay

Pasta de tomates secos

Excelente pasta de tomates secos, ideal para adicionar a sanduíches ou macarrão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 100 g Tomates secos Adicionado a
  • 2 dentes Alho Adicionado a
  • 1 vidro Azeite de oliva Adicionado a
  • 1 Sal e pimenta para temperar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes. Os tomates secos podem ser embebidos em água morna por 10 minutos, se estiverem muito duros. Descasque e pique o alho finamente.

2. Etapa

Adicione tomates secos, alho picado, azeite, sal e pimenta ao liquidificador. Misture até obter uma massa suave.

3. Etapa

A pasta de tomates secos já está pronta! Você pode armazená-la na geladeira por até uma semana.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas