PUBLICIDADE
Pastel cremoso como de uma pastelaria
Rápido pastel cremoso.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 1 pedaço massa folhada
- 250 ml leite
- 1⁄2 pacotes Espiga dourada (pó)
- 1 Embalagem açúcar baunilhado
- 200 ml Nata batida
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Cortamos a massa folhada em duas metades.
2. Etapa
Deixamos uma metade inteira e cortamos a outra em quadrados.
3. Etapa
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180 graus por 20 minutos. Retiramos e deixamos esfriar.
4. Etapa
Cozinharemos pudim no leite, onde adicionaremos açúcar de baunilha, e deixaremos esfriar.
5. Etapa
Adicionamos manteiga e batemos.
6. Etapa
Colocamos o recheio na massa folhada assada.
7. Etapa
Bata a nata até ficar firme, se você quiser que seja completamente dura, você pode adicionar um estabilizante, eu não uso isso.
8. Etapa
Colocamos o chantilly no pudim e em cima disso colocamos os quadrados assados, para que o creme corte melhor ao endurecer.
9. Etapa
Colocamos na geladeira para endurecer.
10. Etapa
Bom apetite!