PUBLICIDADE

Pastel cremoso como de uma pastelaria

Rápido pastel cremoso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 1 pedaço massa folhada Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 12 pacotes Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • 1 Embalagem açúcar baunilhado Adicionado a
  • 200 ml Nata batida Adicionado a
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cortamos a massa folhada em duas metades.

2. Etapa

Deixamos uma metade inteira e cortamos a outra em quadrados.

3. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180 graus por 20 minutos. Retiramos e deixamos esfriar.

4. Etapa

Cozinharemos pudim no leite, onde adicionaremos açúcar de baunilha, e deixaremos esfriar.

5. Etapa

Adicionamos manteiga e batemos.

6. Etapa

Colocamos o recheio na massa folhada assada.

7. Etapa

Bata a nata até ficar firme, se você quiser que seja completamente dura, você pode adicionar um estabilizante, eu não uso isso.

8. Etapa

Colocamos o chantilly no pudim e em cima disso colocamos os quadrados assados, para que o creme corte melhor ao endurecer.

9. Etapa

Colocamos na geladeira para endurecer.

10. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais