PUBLICIDADE
Fonte :: Atide form Getty Images
Patê de Carne
Um delicioso e simples patê de carne, ideal para um rápido café da manhã ou lanche. Ótimo para pão, pãezinhos ou torradas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Carne cozida
- 1 peça A Cebola
- 1 peça Dente de alho
- 2 csp manteiga
- 50 g farinha simples
- 2 csp Pimentão vermelho
- 1 Artigo sal
- 1 Artigo pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Carne cozida, por exemplo, de sopa, misture até virar uma pasta suave.
2. Etapa
Derreta a manteiga na panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
3. Etapa
Adicione a farinha e o pimentão e mexa por alguns minutos.
4. Etapa
Adicione a pasta de carne à frigideira e mexa bem.
5. Etapa
Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Etapa
Deixe o molho esfriar. Sirva no pão ou torrada.