PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: RitaE

Pato assado caseiro à moda da avó

Receita tradicional de pato assado, como a nossa avó costumava fazer. Saboroso, suculento e picante, perfeito para um almoço de domingo em família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pato e marinada

  • 1 ks Pato Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 ks alho Adicionado a
  • 2 csp pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 1 Artigo sal e pimenta Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a

Anexo

  • 1 csp óleo Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

210 min.
1. Etapa

Prepare e limpe o pato, enxague-o e seque.

2. Etapa

Descasque e pique a cebola e o alho em pedaços menores. Misture-os em uma tigela com todos os temperos e óleo.

3. Etapa

Aplique esta mistura no pato e deixe descansar por pelo menos 3 horas, idealmente durante a noite.

4. Etapa

Antes de assar o pato, salgue e coloque em um forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 3 horas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas