PUBLICIDADE

Fonte :: Lesyy from Getty Images

Pato assado com repolho

Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pato

  • 1 peça Pato Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a

Couve

  • 1 peça couve Adicionado a
  • 1 peça A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 2 colheres de chá vinagre Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

240 min.
1. Etapa

Limpe o pato, tempere com sal e especiarias. Deixe repousar na geladeira por pelo menos 2 horas.

2. Etapa

Cortamos o repolho finamente e refogamos na frigideira com cebola picada e alho.

3. Etapa

Adicionamos açúcar e vinagre e refogamos até que o repolho esteja macio.

4. Etapa

Colocamos o pato no forno preaquecido a 180°C e assamos por 2 horas.

5. Etapa

Servimos o pato com repolho e dumpling.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

Pratos de carne

406 receitas