PUBLICIDADE

Fonte :: svetlana-kolpakova from Canva

Pedaços de frango grelhado

Peitos de frango grelhados deliciosos e suculentos com ervas aromáticas e limão. Esta receita simples é perfeita para churrascos de verão ou para um jantar saudável durante todo o ano.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 4 Peças peito de frango Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a

Marinada

  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá manteiga Adicionado a
  • 1 peça limão Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 1 colher Ervas secas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aqueça a grelha a uma temperatura média.

2. Etapa

Tempere os peitos de frango de ambos os lados.

3. Etapa

Para preparar a marinada, misture o alho esmagado, a manteiga, o suco de meio limão, o óleo de oliva e as ervas.

4. Etapa

Esfregue o peito de frango com a marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

5. Etapa

Grelhe os peitos de frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam completamente cozidos.

6. Etapa

Antes de servir, deixe a carne descansar por alguns minutos e depois corte-a.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas