PUBLICIDADE
Fonte :: Tetiana_Chudovska from Getty Images
Peito de frango gratinado com batatas e creme
Esta receita é um prato tradicional húngaro, onde o frango e as batatas se fundem perfeitamente no rico e cremoso molho. É o jantar perfeito para agradar a todos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Frango
- 600 g peito de frango
- 2 dente alho
- 1 colher de moca Sal
- 1 colher de moca pimenta preta moída
Batata
- 1 kg batata
Molho cremoso
- 2 dl Creme de leite
- 100 g Queijo
- 1 colher de moca Pimentos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Primeiro, preparamos os ingredientes.
2. Etapa
Limpe o peito de frango, corte em cubos e tempere com alho, sal e pimenta.
3. Etapa
Descascamos a batata e cortamos em cubos.
4. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
5. Etapa
Numa assadeira, colocamos em camadas os pedaços de frango e batata.
6. Etapa
Preparamos o molho: aquecemos o creme de leite, adicionamos o queijo e os temperos.
7. Etapa
Despeje o molho pronto sobre as camadas de frango e batata na assadeira.
8. Etapa
Cozemos no forno pré-aquecido por 1 hora.
9. Etapa
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.