PUBLICIDADE

Fonte :: Tetiana_Chudovska from Getty Images

Peito de frango gratinado com batatas e creme

Esta receita é um prato tradicional húngaro, onde o frango e as batatas se fundem perfeitamente no rico e cremoso molho. É o jantar perfeito para agradar a todos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Frango

  • 600 g peito de frango Adicionado a
  • 2 dente alho Adicionado a
  • 1 colher de moca Sal Adicionado a
  • 1 colher de moca pimenta preta moída Adicionado a

Batata

  • 1 kg batata Adicionado a

Molho cremoso

  • 2 dl Creme de leite Adicionado a
  • 100 g Queijo Adicionado a
  • 1 colher de moca Pimentos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos os ingredientes.

2. Etapa

Limpe o peito de frango, corte em cubos e tempere com alho, sal e pimenta.

3. Etapa

Descascamos a batata e cortamos em cubos.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

5. Etapa

Numa assadeira, colocamos em camadas os pedaços de frango e batata.

6. Etapa

Preparamos o molho: aquecemos o creme de leite, adicionamos o queijo e os temperos.

7. Etapa

Despeje o molho pronto sobre as camadas de frango e batata na assadeira.

8. Etapa

Cozemos no forno pré-aquecido por 1 hora.

9. Etapa

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas