Fonte :: Freepik
Peito de Peru Assado no Forno
Esta receita de Peito de Peru Assado no Forno é um prato principal simples e clássico de feriado, temperado com alecrim, sálvia e tomilho para obter o resultado mais suculento e saboroso. É sem glúten e serve 6 pessoas.
Ingredientes
- 3 Libras Peito de peru com osso
- 2 tbls azeite
- 1 colher de chá Alecrim seco
- 1 colher de chá Sálvia seca
- 1 colher de chá tomilho seco
- 1 colher de chá sal
- 1⁄2 colher de chá Pimenta preta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça seu forno a 165°C (325°F) e posicione uma grelha na parte inferior do forno.
Lave o peito de peru em água fria e seque-o com toalhas de papel.
Em uma pequena tigela, misture o azeite, alecrim, sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Esfregue a mistura de ervas em todo o peito de peru, certificando-se de colocá-la também sob a pele.
Coloque o peito de peru com a pele para cima em uma grade dentro de uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 1,5 a 2 horas, ou até que a temperatura interna da parte mais espessa do peito atinja 165°F (74°C).
Retire o peru do forno e deixe-o descansar por 15 minutos antes de fatiar e servir.