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Fonte :: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Perkelt de coxas de frango

Perkelt clássico de coxas de frango com nhoque caseiro.

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Ingredientes

porções
4
  • 4 Peças Coxas de frango Adicionado a
  • 2 Peças A Cebola Adicionado a
  • 4 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 250 ml água Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
  • 2 colheres Sal Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Limpe as coxas de frango, corte em pedaços menores e tempere com sal.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e refogue a cebola picada finamente.

3. Etapa

Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto.

4. Etapa

Adicione a carne de frango e refogue de todos os lados.

5. Etapa

Em seguida, adicione o pimentão, misture e refogue brevemente.

6. Etapa

Regue a carne com água.

7. Etapa

Cozinhamos em fogo médio com a panela tampada por aproximadamente uma hora, até a carne ficar macia.

8. Etapa

No final, adicione o pimentão picado e cozinhe por mais 10 minutos.

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