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Fonte :: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Perkelt de coxas de frango
Perkelt clássico de coxas de frango com nhoque caseiro.
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Ingredientes
porções
4
- 4 Peças Coxas de frango
- 2 Peças A Cebola
- 4 cravinho Alho
- 2 colheres Pimentão doce
- 250 ml água
- 2 colheres óleo
- 2 colheres Sal
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Procedimento
90 min.
1. Etapa
Limpe as coxas de frango, corte em pedaços menores e tempere com sal.
2. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira e refogue a cebola picada finamente.
3. Etapa
Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto.
4. Etapa
Adicione a carne de frango e refogue de todos os lados.
5. Etapa
Em seguida, adicione o pimentão, misture e refogue brevemente.
6. Etapa
Regue a carne com água.
7. Etapa
Cozinhamos em fogo médio com a panela tampada por aproximadamente uma hora, até a carne ficar macia.
8. Etapa
No final, adicione o pimentão picado e cozinhe por mais 10 minutos.