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Fonte :: monkeybusinessimages from Canva

Perna de cordeiro assada com alho e alecrim

Esta deliciosa e aromática perna de cordeiro é assada até ficar dourada com alho e alecrim.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 ks perna de borrego Adicionado a
  • 5 ks alho Adicionado a
  • 2 galhos Alecrim Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • sal marinho Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

2. Etapa

Lave e limpe o pernil de cordeiro. Descasque o alho e enxague o alecrim.

3. Etapa

Em um pequeno recipiente, misture o azeite, o alho esmagado, o alecrim picado, o sal e a pimenta.

4. Etapa

Esfregue o pernil de cordeiro por todos os lados com esta mistura.

5. Etapa

Coloque o pernil de cordeiro na assadeira, ou na bandeja.

6. Etapa

O pernil é assado no forno por cerca de 2 horas ou até o termômetro indicar uma temperatura de 70 graus Celsius.

7. Etapa

Deixe o pernil de cordeiro assado descansar por 10-15 minutos, depois pode cortá-lo e servir.

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