PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay : PublicDomainPictures

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

Frango e especiarias

  • 1 Peça Peru (aprox. 3 kg) Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 2 Ramos Alecrim Adicionado a
  • 2 Ramos Tomilho Adicionado a

Preenchimento

  • 2 Peça Cebolas Adicionado a
  • 1 Peça Cabeça de alho Adicionado a
  • 1 Peça limão Adicionado a
  • 100 Grama manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Primeiro lave e limpe o peru, retire as vísceras. Esfregue bem a pele externa com sal e pimenta e polvilhe com as ervas.

2. Etapa

Prepare o recheio cortando cebolas e alho em pedaços pequenos e misture com quartos de limão e manteiga.

3. Etapa

Agora, recheie o peru alinhando o interior com a mistura preparada. Feche a abertura com palitos de dente.

4. Etapa

Agora asse o peru preparado no forno a 180 graus por cerca de 1,5 hora. Verifique o processo de cozimento de vez em quando, o suco da carne deve estar claro.

5. Etapa

Sirva o peru festivo no forno e corte-o na mesa, servindo o recheio separadamente. Sirva com acompanhamentos à sua escolha para a refeição festiva. Feliz Festa!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas