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Peru no Forno
Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!
Ingredientes
Frango e especiarias
- 1 Peça Peru (aprox. 3 kg)
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
- 2 Ramos Alecrim
- 2 Ramos Tomilho
Preenchimento
- 2 Peça Cebolas
- 1 Peça Cabeça de alho
- 1 Peça limão
- 100 Grama manteiga
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Procedimento
Primeiro lave e limpe o peru, retire as vísceras. Esfregue bem a pele externa com sal e pimenta e polvilhe com as ervas.
Prepare o recheio cortando cebolas e alho em pedaços pequenos e misture com quartos de limão e manteiga.
Agora, recheie o peru alinhando o interior com a mistura preparada. Feche a abertura com palitos de dente.
Agora asse o peru preparado no forno a 180 graus por cerca de 1,5 hora. Verifique o processo de cozimento de vez em quando, o suco da carne deve estar claro.
Sirva o peru festivo no forno e corte-o na mesa, servindo o recheio separadamente. Sirva com acompanhamentos à sua escolha para a refeição festiva. Feliz Festa!