PUBLICIDADE

Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Pimentos grandes Adicionado a
  • 500 g Carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 caneca Arroz Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • Uma pitada de pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 plechovka Puré de tomate Adicionado a
  • 2 canecas águas Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Primeiro, limpe a cebola e pique-a finamente. Faça o mesmo com o alho.

2. Etapa

Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite as cebolas até ficarem douradas. Adicione o alho - um conselho, tenha cuidado para não cozer demasiado o alho, pois pode ficar com um sabor amargo.

3. Etapa

Adicione a carne picada e deixe-a cozer até alourar. Mexa de vez em quando.

4. Etapa

Enquanto a carne está a assar, podemos cozinhar o arroz - separadamente.

5. Etapa

Tempere a carne com sal e pimenta, junte o arroz cozido e misture tudo muito bem.

6. Etapa

Limpe os pimentos e recheie-os com a mistura de carne.

7. Etapa

Coloque 1 lata de puré de tomate, 2 chávenas de água e alguns temperos no fundo da assadeira.

8. Etapa

Coloque os pimentos num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e deixe cozer durante cerca de 30-40 minutos, ou até os pimentos estarem macios.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas