PUBLICIDADE

Fonte :: zi3000 from Getty Images Pro

Pimentos recheados assados com fiambre e queijo

Pimentos recheados assados simples com fiambre e queijo que pode preparar para o jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 7 pedaço Pimentos grandes Adicionado a
  • 400 g Presuntos Adicionado a
  • 400 g Queijo Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 300 g Arroz Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Mas eu recomendo uma cozedura mais curta.

2. Etapa

Entretanto, lave os pimentos, separe a extremidade superior do caule e retire o miolo. Deixe um buraco no pimento suficientemente grande para facilitar o enchimento.

3. Etapa

Corte o fiambre e o queijo em pedaços pequenos. Em seguida, numa tigela, misture o fiambre, o queijo, o arroz cozido, o alho esmagado, o sal e a pimenta. Esta mistura ajudará os pimentos a adquirirem um sabor mais forte quando assados.

4. Etapa

Em seguida, recheie cada pimento com a mistura preparada e coloque-o num tabuleiro untado.

5. Etapa

Deite azeite sobre os pimentos. Dá aos pimentos um ótimo sabor e uma bela cor dourada.

6. Etapa

Cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. Verificar se os pimentos estão macios e se o recheio não está demasiado seco.

7. Etapa

Sirva os pimentos prontos ainda quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas