PUBLICIDADE

Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza sem farinha

Esta alternativa saudável e deliciosa à pizza tradicional tem a massa feita de couve-flor. É uma ótima maneira de adicionar mais vegetais à sua dieta, e ainda tem um sabor maravilhoso!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Cesto

  • 1 ks couve-flor Adicionado a
  • 100 g mozzarella Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 Artigo manjericão seco Adicionado a
  • 1 Artigo orégãos secos Adicionado a
  • 12 Artigo Sal Adicionado a

Céu

  • 200 g ketchup Adicionado a
  • 100 g mozzarella Adicionado a
  • 1 ks tomate Adicionado a
  • 1 ks Pimentos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare uma assadeira, que você irá alinhar com papel manteiga.

2. Etapa

Divida a couve-flor em floretes e coloque-a no liquidificador.

3. Etapa

Coloque a couve-flor misturada em uma tigela, adicione o queijo ralado, ovos, manjericão, orégano e sal. Misture bem.

4. Etapa

Despeje a mistura em uma assadeira e molde no formato de uma pizza.

5. Etapa

Coloque a pizza no forno e asse por cerca de 15 minutos, até a massa ficar dourada.

6. Etapa

Depois disso, selecione-o, cubra com ketchup e polvilhe com cobertura.

7. Etapa

Devolva a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais